荒廢已久的部落格這下子因為母親節終於重新開張了~遲來的母親節祝福,希望跟我一樣當媽的妞們,母親節快樂唷!!!!

今年的母親節大餐在哪吃呢?就近選擇了大園「桃禧航空城大酒店」的花水木日式餐廳 ,以下看圖說故事,不過有些畫面有點亂是因為吃到一半才發現忘了拍照,加減看一下囉~

進一樓大廳 可以直接先看到Orchard Cafe西餐廳 ,往裡頭直走就可以看到花水木的招牌了!

IMG_2018.JPG  

花水木裡頭的擺設非常簡單,利用擺設的日本武士人偶,來增添日本味(是嗎?是人偶嗎?我也搞不太清楚=.=")

IMG_2020.JPG  

IMG_2022.JPG  

需預先訂席,餐廳分配給我們的是十人包廂,包廂的獨立空間設計讓人覺得非常有隱私,也可避免因為孩子的吵鬧去影響其他客人的用餐,重點是我們的那個包廂算是有景觀窗,可以直接看到外頭的造景,孩子們超開心的!

IMG_2025.JPG  

每個座位上都已經擺上了水杯及筷子,因適逢母親節所以還有附上貼心卡片及三束康乃馨喔~還算週到啦!知道我們今天用餐有三位媽媽。

IMG_2024.JPG  

現在開始是今日晚餐的重頭戲了…

這是開胃小菜,以下所有菜名沒一樣記得,但對於它們的美味很難忘!!

IMG_2026.JPG  

IMG_2027.JPG

IMG_2028.JPG

IMG_2030.JPG

IMG_2031.JPG

  

IMG_2033.JPG

IMG_2036.JPG  

IMG_2045.JPG

IMG_2057.JPG 

以上是四人套餐(價格36**未含服務費),除了七道菜含開胃菜+飯後甜點及水果之外,還有一套壽司及飲料都沒拍到>"< ,每道菜都蠻符合我的期待,就是價位頗高!! 聽說到五月底前是它們的牛肉祭,還想找機會去品嚐它們的牛肉料理,有興趣的朋友不坊去試試囉~

ps.若有朋友對某道菜有想知道什麼的可以留言問我,味道我都還蠻有印象的…

 

 


 

桃禧航空城酒店

花水木日式餐廳

 

訂席專線::(03)385-8898

地址:桃園縣大園鄉大觀路777號

創作者介紹
創作者 geniustsai 的頭像
geniustsai

豬熊一家親

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Mavis
  • 那個生魚片口感如何??
    我愛生魚片XD

    價格好像真的有點貴鬆鬆@@
    不過如果真的好吃的話應該還算值得吧 ^^
  • geniustsai
  • 生魚片挺新鮮的,但口感怎樣才算好吃呢?!我也不太會形容,總之新鮮就好吃,而且還有生海膽喔…說著說著,口水流下來了!
  • ☆故事☆
  • 好棒喔~
    其實小猴子拔拔我一直想吃吃看這種菜色喔~
    看起來太棒了,有種讓人捨不得吃下去
    但是怕價格太貴
    ^^偶而偷偷去吃一下
    但是怕被小猴子麻麻抓包
  • 我有個好辦法,就是帶麻麻一塊去!(賊笑ing) 最近它們正推牛肉祭,看了讓人流口水,我和我家老爺有計劃再去偷偷吃它一回合!(帶孩子太不划算了)

    geniustsai 於 2011/05/11 11:28 回覆

  • connics
  • 要每天幸福快樂哦~
    好用心的您,還特別帶了長輩們去吃了如此美味的大餐
    真的讓人看了口水直流呢
    我也很愛吃日式料理....應該說是超愛的
    連小黃瓜看起來就很好吃樣
    我想其它的就不用說囉
  • 哪有啦!當晚輩的小小心意也只能藉這種節日表達感恩之心呀~那小黃瓜剛看我以為不怎麼樣,結果它真的出奇的開胃順口耶!我喜歡它:哈!

    geniustsai 於 2011/05/12 14:45 回覆

  • jini
  • 看這精緻的擺盤,想必一客價位不便宜ㄅ..素3600嗎4人套餐
    每道看起來都好像很好吃呢,那龍蝦那張生菜沙拉,怎麼橫看豎看像吃完後才拍的,噗..
  • 哈哈哈^^不止那道吧!好幾道都是動筷子才發現忘了拍,噗!

    geniustsai 於 2011/06/09 23:41 回覆

  • 南方炎帝
  • 超好吃的樣子呢!! 我也想帶家人去吃看看!!
  • 五月底的牛肉祭我也有去吃,改天分享!

    geniustsai 於 2011/06/09 23:40 回覆