目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前些日子「桃禧航空城酒店」的花水木日式餐廳推出牛肉祭,廣告打出的牛肉料理頗吸引人,又剛好母親節時有到花水木餐廳用餐,餐食讓我們都挺滿意,我想牛肉祭應不差,於是和熊老爺約了某天中午就去吃了。

牛肉祭的消費方式為799+10% ,諾~下面是目錄,簡單來說是以套餐方式出餐,凡是牛肉都可以無限續點,除此之外食事、果物、飲品、沙拉orse生魚片都有一次。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  此次的香港之旅真正的玩樂重點就在「迪士尼樂園」,本來第一天行程有安排坐昂平纜車,但因為第一天天空不作美所以取消,故此次的玩樂可以說只有迪士尼樂園,至於血拼就不用說了,除了去H&M 、 REBANCO還有到尖沙咀的海港城,也好在有去尖沙咀的海港城,才能到維多利亞港散步。

維多利亞港超大,超級大!漫步在港口邊很舒服,有遠離塵囂的感覺。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這次的香港之旅第一天選擇住荃灣的海景如心酒店,另一日住迪士尼好萊塢酒店。香港的酒店是不附早晚餐的,這是我覺得最不習慣的地方,旅店費比台灣貴就算了,居然連吃都不包的,台灣連民宿都還至少送個早餐呢!

第一天的如心海景酒店離市區較遠些,不過房間景觀窗面海港,view是好的沒話說。只是服務就真的不要怎麼樣,連個基本的刮鬍刀都沒有>"<

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是與香港的第一類接觸,說實在吃的東西真的是貴鬆鬆,在出發前特地做了點功課,選擇了幾家道地評價都還算不錯的老店嚐鮮,計劃之中有:蘭芳園、九記清湯腩、翠華茶餐廳、蓮香樓、許留山。

第一天想一下飛機掛好行李之後,馬上搭地鐵去坐昂平纜車,誰知天空不作美,居然下起豪大雨還打起了大雷,只好刪掉此行程,改往中環shopping去!中餐就在住宿飯店附近隨便解決了,不怎麼好吃就不分享了。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()