目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天翻著孩子的聯絡薄,看老師貼著提醒明天要拍畢業照的紙條,我終於感覺到,我的孩子即將結束幼稚園生活。他又要長大了一點了。在你小小的人生中,即將邁入另一個開始,這將會是一個精彩的生活。

從進入大班開始,你就時不時的問我:「媽咪,我什麼時候讀國小一年級?」你或許很期待你的新生活,但也或許只是想揹著爺爺特地從日本拎回來的書包。=.=|||

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

又一次難得機會來到王品集團旗下的另一家餐廳用餐-「 ikki藝奇新日本料理」

走進餐廳發現整個餐廳內是用紅和黑作為主色調,感覺整個用餐環境充滿神祕…

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

前些天小柔表姐推薦了一家蛋糕-艾葛蛋捲狂人,於是我請她幫我訂了一盒「綜合千層蛋捲」,今天她特地替我送來公司,真的很謝謝她!

蛋糕的包裝盒滿滿的塗鴉,顯得很活潑可愛,外盒還貼有口味貼紙

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

出遊第二天,孩子們起個了大早,陽光從屋外射進來我們就知道今天會是個好天氣

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    每年快到三月的時候,我和熊老爺都會計劃全家出遊,是因為我們倆的結婚週年就在三月,於是我們把結婚週年改為我們的家庭創始日,往後的每年在這個期間就是全家出遊的日子,期望我們倆的孩子長大後習慣在這樣的日子裡兄弟倆能聚在一起,且在忙碌的一整年總得為自己計劃一個放鬆的機會呀。

三月是櫻花盛開的季節,今年主要目的是上武陵農場賞櫻,考慮到上武陵的路途比較遙遠所以第一天在宜蘭太平山下住宿一晚,隔天再上武陵。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()