目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天算是賺到的一天嗎?這樣說應該不為過,本來預計回南部探望爺爺的,結果在前一晚老媽才打電話來說不用,爺爺狀況趨於穩定,準備要出院了!聽了安了心,也很開心~(爺~我不是故意消費您的。)

於是~ 一大早安頓好孩子之後,先去了趟郵局辦事,沒想到一辦就到十點多了。不過,也無所謂~反正今天時間多的是!和老爺討論了一下,今天就來個尋找回憶之旅吧!

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 今年是兔年?!還是龍年?為啥桃園燈會主題是恐龍呢?………大概是想與眾不同吧!

IMG_1166.JPG

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

生日.jpg 

今年的新年假期天氣出奇的好,回到中南部老家過節再適合不過了,一群孩子們一透早起床就會自動在庭院上集合開始他們一整天的玩樂。初四當天剛好是皮小宇的生日,下午午睡過後開始幫他慶生,哥哥繞著庭院邊跳唱生日快樂歌獻給他親愛的小弟,皮小宇大概是剛睡醒沒進入狀況,皮笑肉不笑的,不過看的出來他挺開心的。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()