目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1月7日

 今天天氣稍稍回溫了,桃園這太陽也小露了一下臉,趕緊抓緊時機約了嫂子一家到內湖採草莓,會選擇內湖一來是距離近,二來是它們的草莓園是屬於網室,有搭棚子的就不用怕風吹雨淋。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

去年因緣際會吃了同事分享的阿舍乾麵之後一直念念不忘,於是七月的時候在公司糾了團一起購了阿舍食堂的乾麵,但很不巧的在去年底阿舍乾麵爆發了醬包澎脹事件引發術生局撤查,因此本來預計在11月中旬該到的貨卻Delay到了今年。

當時買的時候想說可以分給親朋好友、左鄰右舍,樓上樓下,阿公阿罵以及姐妹淘們,於是一不小心失心瘋的買了一堆。有點後悔>"< 圖片下的份量只是我個人的,想想整個公司買了有多少,在寒冷的8、9度的天氣裡,也能分到滿身汗!

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這次想跟各位報個福音,COSTCO才買的到的紅龍美食,部分商品在網路上可以買的到囉!!

以前總以為冷凍食品不夠新鮮,不夠健康!託咱家嫂子的福,我第一次吃到紅龍系列的東西,完全改觀了

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()