目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

孩子們成長中學說話是最有趣的時期,常常有詞不達意又或者咬字不清會錯意的時候。

那天晚上帶著兩個孩子出外買東西,我和兩個孩子在車上等著下車買東西的老爸,正好這時候經過一輛中型貨車,車上有個像熊又像貓的圖案,我問兩個孩子那是什麼?

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCF5992-1.jpg 

這一次有這樣的機會讓幾個工作上的同事坐在餐桌前吃上一頓飯都要感謝Jini,Jini準備離開工作五年之久的公司,雖然她與我屬不同單位,但這五年來我們中午都是坐在同一張餐桌吃飯,五年了~說長不長,說短不短呀!五年間累積的是革命般的情感,當知道她下定決心要離開時,大家心裡真的很不捨,其實也偷偷替她開心…終於,她不必再面對大房間裡頭對她的咆哮和不明就理的無理取鬧。(本來很擔心晚上吃飯時會忍不住哭起來呢!好在一群女人嘰哩呱啦沒讓場面安靜過。)

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()