目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

門面.jpg

維洛娜咖啡館位於桃園籚竹鄉市郊,為本來桃園市中正路上的「大樹咖啡館」所改,之前還在中正路上時去過了幾次,蠻喜歡那裡的氛圍,遷至籚竹之後經營形態比之前更豐富,環境也更舒適,外表看起來有庭園咖啡的FU, 停車場很大(之前因位居桃園市區,每次去停車都很麻煩。)而內部裝潢是走歐式古典風,此次去主要是嚐試他們的商業午餐。 

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這家剛在五月開幕的日式涮涮鍋是聽同事瑪小姐推薦的,除了主餐外其餘都是吃到飽的,這下又符合本部的弟兄們需求,所以此次聚餐就選這家囉!除了食材新鮮外,店內自助吧的食品規劃也很整齊,環境也相當衛生,尤其是看到筷子是用消毒鍋收納著,就覺得整個加分!!

 

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這個星期四公司裡這群歹款待的小魔鬼頭們又不想吃公司的水餃大餐,討論了很久決定再訂南崁的「鴻運燒臘」,老實說我對便當沒有好印象,因為從專科時期到後來外出工作,便當是解決三頓最常吃的,所以總覺得用餐時間吃便當,都只是圖個飽,不會有享受美食的感覺。

第一次吃鴻運燒臘就對它有很好的印象,尤其是燒鴨真的好好吃表情符號重點便當裡的青菜炒的脆綠,其他配菜不會太油,鹹淡適中吃起來也都很可口。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 這是咱們家臭皮蛋在幼稚園生涯裡的第二個畢業典禮,當然~對學校而言,主角不是他,因為他還沒畢業呢?!但對家長而言,每個孩子都是主角,大家都想看看自己的寶貝在舞台上是怎麼發揮的,尤其是忘我盡情的表演表情是很逗趣的。

今年臭皮蛋學校畢業典禮是向桃禧航空城酒店租借場地,用想像的~與去年相較下可以省去揮汗如雨的辛苦,不過呢?可能因為場地為租借的關系(場地租借有時間限制),節目整個流程來的快去的也快…每個小小表演者都好像在跑龍套一樣…輪番上陣。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

我知道這會是一篇沒啥內容的分享文,但還是想跟大家推蔫這家餐廳~本燔((ㄈㄢˊ)鍋物料理 ,這是一家火鍋/壽喜燒吃到飽的店,個人一向不是特別喜好壽喜燒這種鍋物,因為它的湯頭甜甜的,不是很吸引我…但這家壽喜燒為什麼我想推蔫呢?大概是因為它在桃園/中壢地區吃的幾家壽喜燒中 ,壽喜燒醬算不太甜的~

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這天晚上一樣的時間,我正陪著兩個臭小子入睡~

睡前總是喜歡跟他們玩小遊戲,要不就是東聊西聊,

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這麼熱的天氣讓人想吃冰,也讓我想起了前年被我打到壞掉的果汁機…這下子沒了果汁機想打什麼果汁都不行,只好上網尋了好些天,發現近來熱門的調理機有小太陽、Super Mum、Vita Mix,後來在mami的魔法廚房參加團購買了Super Mum,為什麼選擇它呢?大概是在網路上還沒見過負評,且價格介於以上兩者之間,Vita Mix價格太高了,我是下不了手,Super Mum可以研磨堅果類,可以打冰沙,還有打豆漿,重點刀頭是鎢鋼刀(聽說比較耐用)~廢話不多說,來開箱囉~

 外箱包裝:

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()