目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

現在正值中班年紀的臭皮蛋很愛碰電腦,應該是說~對電腦裡的Game很有興趣!

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

   後製.jpg

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一開始會被這家店吸引是因為它連續四年獲得泰國政府認證為最道地"泰精選"餐廳,所以Q2的聚餐我們部門就選定了這家店,不過還是要謝謝本部那些大哥們順應我的選擇,因為最後還讓各位失望了,至於為什麼失望,看完全文就了改了,一開始到店時,光要找個停車位就繞了成功路兩三圈,才發現他們的特約停車場,但這些都還好,反正也在預訂的時間到達了。

瑪哈泰有分成單點和吃到飽兩種方式,當然!為了養飽本部這些弟兄們,一定選擇吃到飽的方式,吃到飽的菜單和單點不同,以下是吃到飽的部分菜色種類,左下圖為自助區,有飲料、冰品、水果、湯類,也是分隔多人桌及少人桌區域,另外右下是他們的消費說明(最後會放上放大版)。

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()