目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

步入婚姻已經五年了,為了留住這歲月的痕跡~於是呢?就去拍了全家福,這一次的全家福照拍的不如我所預期的理想,一百多張照片只挑了十一張,其餘刪掉大多數的孩子獨照,因為攝影師抓孩子畫面的技巧實在有待加強,也許有可能咱家的熊老爺平時就愛拿著他的500D對小孩狂拍猛拍,對攝影師的標準自然要求就比較高些,但至少有那麼一張是我最想要的風格,想像全家人穿著正式的禮服坐在沙發上所留下的那種幸福畫面…哇~光想就很開心!!快來看看我家幸福的模樣吧!

我最喜歡的一張~ 也是穿禮服唯一挑到的一張…表情符號

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 

連日來的忙碌,也只有這一刻能坐在電腦前隨心所欲,最近婆婆生病,一向身體硬朗的她,一生病就不得了,這次可嚴重了…我們的生活也因此一下大亂,主要是平常是由她來幫我們照顧孩子,因此他這一生病,孩子沒法幫我們顧,我們也無法好好工作,這下子真的體會到「家有一老如有一寶」~

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

摩爾花園是我二度拜訪,第一次去的時候因為沒預約,用餐需等到一點鐘,考量到孩子不耐飢餓之苦就作罷,

這一次再去時,想不到已經改變經營模式,餐點方面改半自助式,單吃沙拉吧成人一人$500,小孩$250,若有點主餐(含沙拉吧)至少就要五百元起跳,價格整個提高很多,但聽老爸說,餐的品質也相對提升~只想參觀的人呢?必須等到下午兩點半之後才可以入場,以前是隨意參觀的喔~

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

上週末的淡水天元宮賞櫻之後,跟咱家的老爺決定到三芝聞名已久的超大牛排名店嚐鮮,這家超大牛排是從01小魔鬼得知的,聽說最開始原始老店是「長角96」,後來因為夫妻倆感情分裂,所以老公又自創另一家店叫「邊界驛站」,先不管夫妻之間恩仇是如何?反正我只管吃嘛!!

離開天元宮之後,在淡金公路上一路直駛,終於看到了它的招牌,記得下一個路口迴轉喔~

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上週未和老爺趕上最新潮流~淡水天元宮賞櫻,天元宮是近來台灣最夯的賞櫻景點之一

話不多說,各位看倌們加減看,看完歡迎批評指教囉~~豆蝦!!

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

CIMG4415-1.jpg 

上週五跟我們家老爺到了淡水天元宮賞櫻~滿滿的櫻花樹讓人心情都飛了起來…

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2010-home3.jpg (圖片取自童歡藝術官網)

睽違已久的日本飛行團公演又來了~媽咪我好久沒帶臭皮蛋去看舞台劇了,這幾天上童歡藝術發現今年春季的公演將在四月份開演,馬上訂票去!!因為是童歡藝術的會員,所以票價打九折~有沒有人要跟丫?!

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一週收到了幾樣貼心小禮物想跟大家分享~

 瑪小姐上週香港澳門行,回來順便帶了這個實用的小東西送給我呢?!好感動喔~表情符號

geniustsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()